Красные жилки на бледном лице

Красные жилки на бледном лице,
Злостью горит взгляд безумный мой что-то,
Выдавлю доброе, "Здравствуй" - тебе,
Хоть накричать было правильней мне-то.

Молча кивнешь, поцелуешь меня,
Робкое "милый" услышу и что же?
Гнев улетучился. "Здравствуй!" -себя,
В дар отдаю безвозмездно я тут же!
13,06,2001


Рецензии