sketch in cafe
И играю с тобой в отражения
Чужие зрачки… ныряю в пучину,
Пересиливая холодок сомнения
Пью кофе из треснувшей чашки,
Стреноживая горячее мгновение
Перебежками по спине мурашки
Продвигаются от копчика к предсердию,
Электричество на кончиках пальцев
Не передать при простом пожатии,
Нужно поймать всех солнечных зайцев,
Чтобы рассеять туман апатии
Импульс желания давлю в начале,
Выполняя обряд безразличия
Даже усилия нержавеющей стали
Не загладят зазубрин различия.
Свидетельство о публикации №101061500038