Я люблю тебя, Солнышко милое

Я люблю тебя, Солнышко милое,
Иней горечи лег на сердце
И не нужно мне небо синее,
Мне внутри тела бренного тесно!

Описать невозможно словами,
То, что в сердце моем творится,
И секунды становятся днями,
Не могу я со всем проститься.

И съедают меня сомненья,
Гложат душу мою злодеи,
И лишь стоит тебе улыбнуться,
Как скажу я: "Прости Бармалея!"
18,04,2001


Рецензии