Страдай мой друг, страдай, страдай

Страдай мой друг, страдай, страдай!
Я верю, счастье где-то рядом.
И озарится входа дверь,
Когда наступит счастья фаза.

Ты помнишь время - были врозь,
Ты помнишь, сердце горько ныло,
Но отворится все же дверь
И сердце гореч ту забыло.

Так вот, люби, люби ее,
Гераклом будь, коли захочет,
И испарится вертолет,
Когда любовь того захочет!
98 год.


Рецензии