Молчанье

Молчанье. Кто придумал эту слабость?
Молчу себе - терзаю душу.
Доставит мне молчанье радость,
Прогонят мысли злую скуку.

А с стороны посмотрят люди:
"Страдает малый. Эх, бедняжка!"
Не надо! Прочь! Долой все руки!
Мне хорошо и жизнь ромашка!
28,02,2001


Рецензии