Волки в истерике рвутся на север

Волки в истерике рвутся на север,
Птицы орут предвещая беду,
Близится скорбный в истории вечер,
Вечер ухода планеты во тьму.

Солнце тускнело и гасло навеки,
Мир умирал и вопила Земля.
Плакали больно грудные дети,
Жизнь так прощались с частичкой себя!
17,03,2001


Рецензии