Счастливый остров

Призрачный остров у кромки земли,
Птицы кричат, надрываясь от счастья,
Редко приходят сюда корабли,
В мире большом килограммы несчастья.

Труден полет, да и время не то,
Мысли о хлебе, деньгах и работе,
Все бы забыть и в мгновенье одно
Здесь бы предаться блаженнейшей неге.

Да, обожаю тебя и люблю,
Руку держи и пошли... Если хочешь...
Легкий кивок. Я в ответ подмигну.
Знай. Посещать этот остров ты можешь!
6.09.2000.


Рецензии