Она бежала по траве

Она бежала по траве,
Вдыхая воздух: чистый, свежий,
И улыбалась синеве,
Она счастлива - с ней надежда.

И босиком летит стрелой
Навстречу ветру, солнцу, свету,
И быть счастливою такой,
Её любовь сподвигла к лету.
24,02,2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.