Рождённые морем

Рождённые морем
Уходят к истокам,
К кровавым закатам в дали,
Герои историй
Смешных и жестоких,
Дети не этой земли;
Холодные ночи
Неведомой бездны
Им и могила и дом;
Объятия прочны,
Оковы железны
И шепчутся волны о том,
Как рвётся на волю
Жестокое пламя
Несчастных истерзанных душ,
Уставших от боли,
Отсутствия света
И вечных безжалостных стуж.


Рецензии
со временем образы и слог отточаться и сольются в гармонии..
Хорошо. ; )

Мо Нах   16.09.2001 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.