Хочу

А я хочу стать ветром,
подальше улететь.
И я хочу зорею,
что бы на всех смотреть.
Хочу я стать фиалкой
и солнцу улыбаться.
Хочу я стать русалкой
и в океан спускаться.
Хочу я быть синичкой,
в окно тебе стучаться.
Хочу я стать звездою
и освещать твой путь
Хочу я стать планетой
но время не вернуть.


Рецензии
Юностью повеяло...

Анатолий Восточный   19.06.2001 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.