Соловей

Приди ко мне, мой Соловей,
И спой мне песню летней ночи.
Ты спой мне о любви своей
И спой о том, чего ты хочешь.
Я заучила наизусть
Слова твоей любимой песни.
Я буду петь с тобою грусть,
Я буду петь с тобою вместе.
Пусть нам с тобой не повезло,
И пусть с тобою мы в разлуке,
Ты знаешь о моей любви
И о моей смертельной муке.
Я жду тебя, мой Соловей,
Я жду тебя в аллее старой.
Никто не знает, что я здесь.
Никто, кроме Луны туманной.
Никто не знает о любви,
Внезапно вспыхнувшей меж нами.
Никто не знает, что я жду
Тебя и днями и ночами.
Никто не верит, что любовь
Еще осталась в этом мире,
Никто не верит, что с тобой
Мы можем счастливы быть в жизни.
И все же жду, мой Соловей,
Тебя во мраке этой ночи.
Я жду тебя, чтоб ты мне спел
И разогнал сомнений тучи.
Сомнений в том, что нам с тобой
Судьбою суждено быть вместе,
Сомнений в том, что на земле
Святой любви еще есть место.
Я знаю, мир велик и светел,
Но лишь когда любви лучи
Его украсят и осветят,
Сей мир прекрасен для души.
Но милый, ведь иду одна я,
Моей дороги нет темней.
И ото всех сокрыто: я ведь
Люблю тебя, мой Соловей.


Рецензии
Стих понравился,

только строка
"Мы можем счастливы быть в жизни."
выбивается, имхо.

С уважением,

Alexg   19.06.2001 13:50     Заявить о нарушении