Прощай

Посмотри, сияет небо.
Оно глубоко, как море
Посмотри, сияет небо.
Не увидишь его боле.
Почему? Я не отвечу.
Ты решила все сама.
Но надеюсь, эту встречу
Ты запомнишь навсегда.
Там, за краем небосвода,
Я надеюсь, ты споешь,
И, услышав эту песню,
Буду знать я, что ты ждешь.
Для меня нет больше счастья,
Чем услышать голос твой.
Мне его ни с чем не спутать,
В мире он один такой.
Только ты уже решила,
Что  уходишь навсегда,
И твое решенье твердо,
Что уходишь ты одна.
И решенья не изменишь,
Кто бы ни просил тебя.
Ты сказала, что уходишь,
Такова твоя судьба.
Что ж, прощай, а между нами
Все уж сказано давно.
Что ж, прощай, моя подруга,
Знай же, мне не все равно.
Над тобой сияет небо.
Оно глубоко, как море.
Над тобой сияет небо.
Ты его не видишь боле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.