*** Я сейчас сдаю экзамены

Я сейчас сдаю экзамены,
И вся жизнь как будто прожита,
А рассветики-закатики
Перестали быть тревожными.
Обложило небо тучами,
А грозы нет, как и не было.
Я такая невезучая!
Лучше б мне остаться в небыли.
Все кумиры мои свергнуты,
И зачем живу, не знаю я.
Все мечты разбиты вдребезги,
Не собрать уже их заново.
Злость берет, когда подумаю,
О каких мечтала глупостях.
А теперь мне бы хоть что-нибудь –
Занять разум на минуточку.
Жизнь как будто бы мозаика –
По кусочку рассыпается.
Собирать ее нет сил уже,
А она не собирается.
Я сейчас сдаю экзамены,
И вся жизнь как будто прожита,
А рассветики-закатики
Перестали быть тревожными.


Рецензии
Так мило, добро и приятво...

Катерина Тараненко   19.06.2001 21:12     Заявить о нарушении