***

Я боюсь того момента,
Когда сделать ничего не смогу,
Не смогу найти ответа...
Я так больше жить не хочу.
Постоянно ждать чего-то,
Ждать, что сделает Судьба.
Каждый день лишать кого-то
Ласки, нежности, тепла...
21 августа 2000г.


Рецензии