Моей сестре

Мне кажется, я - никто,
Никто в этом мире забытом.
Мне кажется, это было давно,
Еще в том окне открытом.

В окне простирались поля,
Сожженные медным огнем.
Мне кажется, там была я,
Я думала лишь о НЕМ!

И были еще облака
Цвета небесной чистоты.
Они уходили от меня
В края, где нет пустоты.

Где всегда есть добро и зло,
Где всегда есть ты...
Но все это было давно...
На Земле остались лишь мы!

И в этом открытом окне
Мы были одной семьей,
Я всю жизнь отдавала тебе,
И хотела лишь быть с тобой!

Мне нужна была только ты,
Я без тебя в этом мире никто;
Но все это лишь мечты...
И все это было давно...
14 августа 2000г.


Рецензии