Одиночество

И снова одна...
Одна, без тебя...
Как летом гроза -
В тебя влюблена!

Нас разделили города...
Я с радостью бы их снесла...
И прибежала бы к тебе
В ночной холодной темноте.

Я жду тебя...
Звонка, письма...
Но снова одна...
Одна, без тебя...
3 июля 2000г.


Рецензии