Дождись!

Когда сердце сильно бьется,
Когда солнце ярче светит,
Вспомни то, что он вернется
И за все, за все ответит!

Ты дождись, и он вернется,
Только очень сильно жди!
И любовью отзовется
Все, о чем мечтаешь ты!

Даже, если солнце гаснет,
Если ты не веришь в сны,
Ты пойми, что он скучает
Также, как скучаешь ты!

Жди момента вашей встречи,
Поцелуев жарких жди,
Жди, когда наступит вечер,
Только очень сильно жди!

И когда момент придет,
Ты поймешь, что все прекрасно,
Что растаял в сердце лед,
Что ждала ты ненапрасно!
18 июня 2000г.


Рецензии