Идеал

События, как всё вокруг,
Лишь дело нашего ума.
Дыхание и сердца стук,
И шарфа бахрома.
 
Бежишь, волнуешься. Важней
Как будто не осталось дел.
Но страх, наполненный страстей
По сути, пустотел.
 
Ты создаёшь себе объект
Из опыта ассоциаций.
Черты, которых в жизни нет
Присваиваешь, мотивации,
 
Которых нет, они иные.
Ты обижаешься и грустно
Идёшь домой, когда земные
Вдруг перевешивают чувства.

02.03.01


Рецензии
здорово ... так держать ..и даже лучше ..

Tatame   19.06.2001 16:37     Заявить о нарушении
Ты меня не забыл?! Это потрясающе.

В.Л.Кулаков   24.09.2002 21:06   Заявить о нарушении