Воспоминание

                I

Ты помнишь когда жить нам было просто, и легко ?
И жизнь бежала перед нами будто бы кино.
Мне не забыть тот школьный вечер,
И время нашей первой встречи.
Как жаль, что это всё давно прошло.

Ты помнишь когда мы смеялись много лет назад ?
И на улицу бежали когда шёл снегопад.
И глаз твоих очарованье,
И на стекле твоё дыханье.
Как жаль,  что это всё давно прошло.

                Припев

Быстрее кружится земля,
Срывая дни календаря.
Не повернуть никак нам время вспять.
И ты меня вновь заколдуй,
Верни наш первый поцелуй,
И я тогда прийду к тебе опять.

II
Ты помнишь как открыла секреты нам река?
И в ночной дали нас провожали – облака.
Как звёздь в небесах сверкали,
Нам о любьви, что-то шептали.
Как жаль,  что это всё давно прошло.

Ты помнишь как хотели стать взрослыми быстрей ?
Так же как часто мечтали о счастьи, бeз потерь.
Кто знал судьба распорядится,
Мы не узнаем друзей лица.
Как жаль, что это всё сейчас теперь.
                Припев


Рецензии