Докажи мне любовь свою

Докажи мне любовь свою,
Докажи мне ее не словом.
Я хочу ее чувствовать вновь,
Не хочу без нее быть голодной.

Знать хочу я, что все неспроста,
Неспроста зажигаются звезды,
Но на небе такая тоска,
Словно сердце покинули звезды.

Покажи мне любовь, покажи,
Покажи, как рождаются в небе
Одинокие звезды тоски,
Что в созвездья столпились кучливо.

Я с тобой погляжу туда, в даль,
Где рождается россыпь хрусталов.
Обещай мне хрусталик достать,
Я хранить его буду, как память.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.