Ах, какая ты дрянь..

Ах,какая ты дрянь неуемная,
Что цепляешься ,виснешь на мне
Я пресыщен игрой и пртиворная
Бьется искра любви,как в петле.

Мне не спится.Луна вопрошает
Что?Да как?Отчего? Почему?
Но я зол.И меня возмущает
Что ты рядом лежишь .Все кляну.

отуманила легкой походкой
И закрыла глаза мне рукой,
Видно стал для тебя я находкой
Что не смог  доползти домой.

Лунный свет все струится сквозь окна
К моему изголовью приник
Отчего же опять одиноко
Я сбегаю под лунный пикник.

не заставит никто мою душу
добровольно  с любовью играть
Я готов на ужасную муку,
лишь бы ты  перестала искать.

Лишь бы ты прекратила охоту,
Что  тебе мои чувства,Ты дрянь
Извинишь ли за грубость?К болоту
приведет тебя рьяная пьянь.

Я себя  и тебя презираю
по щекам в синяки отхлестать,
Но свободу свою отдираю
от тебя.Все пора отстоять.

Я бегу,нет  лечу как на крыльях
как хотелось бы,чтоб не во сне
И обласканый,весь в поцелуях
грешным утром вернусь  вновь к тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.