Ты и он

                Очень сильно любимому мною человечку
                (лучшей подруге) посвящается
 

Ты так любила его:
Он был умен и красив,
Умел сострить хорошо
И не был слишком болтлив.

А он, когда вспоминал,
Что ты на свете живешь,
То думал: "Ну, ничего,
Но в гости с ней не пойдешь."

Ты много знала ребят,
Бывали и хороши,
Но ни один не имел,
Такой же чистой души.

А он считал: "Ведь она
Может прилипнуть ко мне,
А мне пустышки такой
Не надо даже во сне."

Он быстро бросил тебя:
Тот дьявол, что богом был.
Мечтаешь: "Милый, вернись!"
А он, чтоб чай не остыл.

И ты конечно права,
Что не достойна его:
Он так умен, так красив,
Уже добился всего.

У него много друзей
(Он сам тебе говорил)...
Уже завяла гвоздика,
Что он тебе подарил.


Рецензии
Бывает ангелы приходят,
Похулиганят и уходят...
А вы попробуйте, проверьте -
То были ангелы, иль черти?...

Молодец блондинка!

Ким Рикс   21.01.2002 20:18     Заявить о нарушении
Приятно, что... Спасибо, Ким Рикс!

Blondinka   20.04.2002 22:06   Заявить о нарушении