Угол смерти

Я любил пить воду
Из твоих красивых рук
Я любил смотреть на тебя
Презирая все вокруг

*  Но все не вечно, и скоро наступит смерть
Вон там за углом, где мы будем стареть  *

Я стерег твой сон
Когда ты ложилась спать
Я хранил твои сны
Чтобы завтра тебе показать

*  Я ходил твоей тенью, я хотел тебе спеть
Песню любви, пока не начал стареть  *

Ты осталась со мной
Я был счастлив, как преданный пес
И тебя на руках
Я по жизни бы нашей пронес

*  Но все не вечно, и скоро наступит смерть
Вон там за углом, где мы будем стареть  *


Рецензии
Браво! Заходи ко мне, у меня такого море.

Нэд   25.02.2002 09:34     Заявить о нарушении
Ок!:))))

Ни Ол   25.02.2002 10:52   Заявить о нарушении