Хочешь?

Неужели так нужно, чтоб я умирала
от одиночества, ревности, СПИДА,
не спала, рыдала, переживала?..
Хочешь, меня задушит обида
пестрою лентой, твоими руками
(острые иглы по одной в каждый)?
Хочешь, я позабуду кошачью плавность
И стану маленькой и отважной
Собакой, на поводке твоего тела?
Какие носки? Все это звуки...
И ты никогда (всегда?) не напишешь повесть,
а я порежу форматом руки...
И лучше бы скорая не успела,
так я не буду сгорать от виноватости,
но останусь без НЕГО, не увидев
вместо рук своих заплатанности,
вместо тела шерсть собачью,
и строгий ошейник вой не сорвет...
воздуха, чтобы тихо заплакать от счастья
(ничего не горит, хозяин живет
с другой, но меня не стирает).
Наплачешься по мне всласть, до SG,
руками вспоминая бархат спинно-кожаный...
Счастья от чуть теплого трупа любви
Хочешь?


/Сила любви в грамотной измене/


Рецензии
Какая тяжелая Вам выпала любовь, Некомуро-тян!

Мишель-Де-Вит   25.03.2005 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.