Обо всём понемногу

Настало. Мексиканцы увидят утро,
Попивая текилу с чили.
Ночь. Нет такого прикола  пустого,
Что б в яхтклубе украли все кили.

Море. Расплескалось как чай в стакане
И не хочет держать в себе рыбу.
Берег. Весь загажен чужими рабами,
Что тащили огромную глыбу.

Небо. Разлетались пернатые гады,
Самолётам прохода нету.
Космос. Им бы всем прикрутить по ракете,
Чтоб не гадили, блин, на планету.

Город. Самокатами всё забито.
Прорываться на волю надо.
Воля. Я не знаю где это место,
Там, наверно, полно лимонада.

Крыша. То ли дело, когда она едет,
Разъебайству примеров масса.
Ниже. Тараканы, жильцы, орнамент,
Кот, лопата, будильник, касса.

Поле. От спецназа остались мины,
От колхозников – ржавый трактор.
Лес. Заманили туда грузина,
Для животных – невзрачный фактор.

Тело. Ну, поверьте, что есть получше.
Совместите носы и пальцы.
Душа. От неё так легко, поверьте,
Под колёса метро смотаться.

Чёрт. Президенты, политики, нинзя,
Проституция, толпы убогих.
Бог. - Кто ещё не купил изоленту?-
Много знает вопросов строгих.

Что. Турбулентность – это хреново.
Пассатижами не исправишь
Как. Запасись пакетом, взлетаем.
Если начнётся, сразу узнаешь.

Он. Лось, медведь, табурет, умывальник,
Паровоз, педагог, унитаз.
Она. Лесбиянка, ножовка, сигара,
Выпь, морковь и жена – водолаз.
 
Клёво. Сало – хохлу отрада,
Китобою  кит - заебись.
Плохо. Если нет воды в унитазе,
Музыканты в оркестре спились.

Ничего. Мексиканцы поели, попили
И пошли, чтоб работу искать.
Всё. Мир забит до отвала мылом.
Ну а стих надоело писать.

И ещё. Терминаторы - все негодяи,
Кукуруза - отравный продукт.
И, на последок. Хочу поделиться,
Тем, что завтра у вас украдут.


Рецензии
Стих. Чересчур много унитазов.
Маты. Нахрена они здесь?
Время. Теряется быстро, зараза!
Конец. Счастье, что он есть...

Виталий Овчаренко   15.06.2001     Заявить о нарушении
Конец - концом, а до него Вы всё-таки дочитали...

У каждого свой способ избавиться от дурных мыслей.

Спасибо за критику.

Шич   18.06.2001 08:06   Заявить о нарушении
Критика критикой, а надо ведь что-то делать. Как-то работать над собой. Классиков читать - тут, кстати, и раздел есть ;)

Виталий Овчаренко   18.06.2001 15:28   Заявить о нарушении
Наверно, вы правы, но я не ставил пред собой цель достичь высот на этом поприще.
Это баловство, не более. А точнее, отблески детских увлечений, пусть пошлые, но свои, родные. Се ля ви.

Тем не менее, признателен Вам за внимание.

Шич   19.06.2001 15:05   Заявить о нарушении
В общем-то, все верно - у меня ведь тоже наполовину баловство. Есть, правда, десятка полтора-два вещей, нашедших практическое применение. Большей частью - детские стишки. Так что - удачи!!!

Виталий Овчаренко   20.06.2001 12:32   Заявить о нарушении