Бутоны подставляя солнцу...

Бутоны, подставляя солнцу,
Проснулись спавшие цветки.
В горшочках на моем оконце,
Свои раскрыли лепестки.

Заполнен дом их теплым духом.
Кружится сладко голова.
А за окном холодным пухом
Метет унылая зима.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.