Возникла мысль, скорее запиши...
Или запомни, коль писать нет мочи.
Излей на лист всю искренность души,
Под шум дождя или прохладу ночи.
Зачем скрывать их в глубине души,
Носить внутри тяжелыми камнями?
Любые мысли, друг мой хороши,
Когда ты ими делишься с друзьями.
Свидетельство о публикации №101061500143