Рекомая тобою ерунда

Начавшийся в беседке у пруда,
наш разговор уходит в поднебесье.
С определённых пор меня не бесит
рекомая тобою ерунда.

И в этот раз опять тебя несёт.
Живым жужжаньем кажущейся мухи
звучат слова, но чары их красот
не входят глубже внутреннего уха.

Они никак не досаждают мне,
в потоке слов я как под шапкой Сенька.
Пускай скользят, как пуля по броне,
или дубасят, как горох об стенку!

С тобою у пруда ли, у реки
стою и говорю: «Реки, реки!»
______________________________
Иллюстрация фотохудожника Ольги Запольской
(Екатеринбург)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.