Помада твоих поцелуев...

***
Помада твоих поцелуев -
Наезженная колея...
Тебя я не сбрасывал с ***,
Тебя не бросал я с ***.
Ожоги твоих поцелуев
Всегда оставались, язвЯ,
От самого кончика ***
И до основанья ***.
Укусы твоих поцелуев...
Подруга! Смени макияж!
Тебя я не сбрасывал с ***,
Да вот не любил ни ***.


Рецензии
Cовсем не любил? :)

Александр Павлов   05.01.2002 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.