Мир для кого-то тайна

Мир для кого-то тайна ,
Окутана сознаньем ,
Закрыта от чужих фраз ,
От искренних , своих глаз.

Что в нём - никто не знает ,
Как в небе пролетает ,
Что было , то осталось ,
С пространством не прощалось.

Разгадка внутри жизни ,
Застигших ночью истин ,
Проверив на признанье ,
Откроется в сознаньи. 


Рецензии