Кислая капуста... Праздничный стол
Кислая капуста ,
От неё глазами стрелки ,
К праздничному блюдцу ,
А на блюдце лежит только ...
Жареный барашек...!!!!
Что ж , а разницы - нисколько ,
Ем , всё что подальше...
Сладкий тортик , сочный персик ,
Свежие томаты ,
И салатовые смеси , -
Вкус размокшей ваты...
Колбаса лежит , мелькает ,
С примесью бумаги ,
Не термит я , и не знаю ,
Хватит ли отваги ,
Скушать розовый кусочек ,
Лучше уж барашка...
Пусть он без таких примочек ,
И без консервантов ,
На столе стоят напитки ,
Разные , цветные ...
Краска , вкус , и запах - видно
все они такие ,
Кто бы дал мне молока ,
Свежего , парного
С блюдца можно так лакать ,
Выглядеть смешно так ...
Кушать можно , что попало ,
Главное , чтоб было мало ,
И тогда ты похудеешь ,
Полнотой страх не навеешь...
А о кисленькой капусте
все давно забыли ,
Если только уж вернусь я ,
Съем всю в изобильи...
Свидетельство о публикации №101061400072