Очаровательная
Очаровательная , несравнимая ,
Незаменимая , родная ,
Внутри , - как климатом у рая.
Красивая , счастливая ,
Судьба необъяснимая ,
Простая , верная ,
Характером не скверная.
Лишь первая ,
И последняя.
Свидетельство о публикации №101061400067