Мне не хватит писем и букетов...

Уехал...ну а я , что в заключеньи ?
Не шлёшь мне никаких своих приветов ,
Я - словно брошена в напрасном отреченьи ,
И мне не хватит писем и букетов ...

Кто знает , может больше не вернёшься ?
И что мне делать дальше-то прикажешь ?
Пройдут года и ты от снов проснёшься ,
Меня ты вспомнишь , - я буду не та же...

Истратили всё время на разлуку ...
Испортили его с тобой задаром ,
И только грусть от мыслимой , той муки ,
Закончится последним мне ударом...

Когда же ждать , твоих несчастных писем ?
Лицо твоё мне больше уж подходит...
Возможно скажешь , что меня ты уже видел...
А время для того ведь нас и сводит...   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.