Мороз...

Мороз ...темно , и холодно ,
принёс он зиму с облака ,
Она расстает , может быть..
Одним холодным вечером...

И буря стихла на года ,
И дождик капать перестанет ,
И не увижу я себя ,
В тумане лебединой стаи ,

Не к ним несло меня давно ,
Темно , не здесь , а где-то рядом ,
Нет , нереально всё в кино ,
Здесь всё правдиво - я не рада .

Кому-то только шёпот слов ,
Кому-то только трепет сердца ,
И замечаний врознь улов ,
Не станет здесь самоотвержен...

Мороз...мороз...мороз...мороз...
Не стал меня студить упрямо ,
Но и тепла мне не принёс , -
Его заполучу я днями...

 


Рецензии