От зари до зари, от светла до темна...

В бесконечное марево дней и ночей
Нелюбовью твоей причащусь допьяна -
От бесстыжих очей до несвязных речей,
От зари до зари, от светла до темна.
Непростительной нежностью сводит язык -
Нелюбви мне твоей подбирать имена,
В умоляющий шёпот срывается крик
От зари до зари, от светла до темна.
Несмываемым знаком напрасной вины 
Нелюбовь мне твоя, как клеймо, суждена -
От безумной тоски до больничной стены.
От зари до зари. От светла до темна.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Мне очень понравилось.

С уважением,

Александр Павлов   20.06.2001 05:20     Заявить о нарушении