Ярость истекает лавой...

Ярость истекает лавой
Из двух вулканов,
Плывёт сияньем славы
Из двух обманов,
Сверкает аркой красной
Двух водопадов,
Взлетает громом ясным
Двух атомных распадов,
Язвит восторженно из чащи
Зрачками тигра
И затевает чаще
Со смертью игры.
И медленно струится влага
Из сердца паром,
И две змеи на сердце лягут,
Свернувшись парой,
И отдадут в награду
Две капли яда,
И опрокинут в лаву
Сиянье славы,
И отдадут вулканам
Мои обманы,
И отдадут распаду
Слов водопады,
И бешенству огня -
Всего меня.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.