Зачем
Зачем надежды и улыбки?
Зачем на улице дожди?
Зачем нелепые ошибки?
Зачем ночные разговоры?
Переживанья, боль и грусть...
Зачем обиды и раздоры?
К тебе я больше не вернусь.
Не попрошу и не заплачу,
А молча, зубы сжав,
Пойму, что ничего не значу.
Пойму, что ты был прав.
Что в суете мирской
Никто не видит чуда.
Что многим нужен лишь покой,
И потакать своим причудам.
Зачем не сплю вторые сутки?
Зачем чего-то жду?
Зачем пугаюсь каждой шутки?
Зачем тебя люблю?
Свидетельство о публикации №101061400364