Ностальгия

Странно, так было когда-то:
Молод, отчаян и смел
Со свету и до заката
Я веселиться умел.

Я наслаждался свободой
Каждый свой миг, каждый час,
Я дорожил небосводом,
Светом возлюбленных глаз…

Мир мне стелился под ноги
Пылью бескрайних дорог
(неоконченное)


Рецензии