ОКНО

В минуту, когда мне становится грустно
Грусть свою от всех я скрываю
Я забываю о неудачах
Окно своё широко открываю

Окно, в которое видно небо
Окно, в которое видно солнце
Окно, в которое видно звёзды
Окно, в котором видно тебя.

Окно моё снова мне помогает
Осуществить полеты к звёздам
Я побеждаю пространство и время...
Пора возвращаться... Становится поздно

В окно, в которое видно небо
В окно, в которое видно солнце
В окно, в которое видно звёзды
В окно, в котором видно тебя

Время проходит так незаметно
Все реже и реже окно открываю
Все стало другим, все куда-то уходит
И даже окно - я это знаю

Окно, в котором видел я небо
Окно, в котором видел я солнце
Окно, в котором видел я звёзды
Окно, в котором я видел тебя


Рецензии