Сальная сказка

Таинственной тропкой, болотиной топкой
В обнимку с Кикиморой, с Лешим в друзьях,
С мечтой о Прекрасной с мясистою попкой
Иван заблудился в дремучих лесах.

Светился клубочек меж ямок и кочек,
Мерцали жучки в придорожных костях.
У бабушки Ёжки отведал грибочек
Иванушка в званых на ужин гостях.

В старинных рецептах напутано малость -
Не помер Ванюша, а наоборот,
Он приободрился и, экая шалость,
Хозяйку настойчиво в угол ведёт.

А старая ****ь борозды не испортит,
Немало достоинств в ноге костяной.
Не вставила челюсть - оральная прелесть
И прочим местам нипочём геморрой.

Ушли, не отведав заглавного блюда,
Знакомцы из потусторонних миров.
Бедняге Кащею, от ярости блея,
Яга надавала крутых тумаков.

Горыныч, страдая, лечил три фингала,
Таращась другой половиной очей -
Ему от Яги на три морды попало -
Он под руку брякнул, что Ваня ничей.

Стонал Водяной, из ушей выскребая
Немало противно шипящих углей:
“И что это баба сегодня такая -
Звала на пикник да прогнала взашей?”

До раннего Утра, кряхтя, приседала,
Царапала землю куриной ногой
Избушка от воплей Яги и нахала,
Как будто, он трахал Ягу кочергой!

Её соглядАтай и верный советчик,
Котище Баюн помешать не сумел -
Колбасным кольцом закатился за печку,
Поскольку от зрелищ ночных охуел!

От гонки безумной светёлка и печка
Скрипела, скрипела и дико тряслась.
С восходом погасла последняя свечка
И целым десятком избушка снеслась.

И вот, напоследок, икая от страсти,
Фасадом к восходу и задом к лесам,
Старушка, познавшая прелести счастья,
Открыла Иванушке путь к чудесам.

Яичницей вкусной и песенкой грустной,
Напутствием устным и верной подсказкой,
Запившего жажду рассолом капустным
В поход по путям, предусмотренным сказкой,

Яга провожала, слезу утирала
И долго махала с опушки платком -
Ивана, которого жрать, не сожрала,
Но звать теперь звала любезным дружком.

С тех пор по весне, подчиняясь природе,
На чреве усохшем скрестив свои руки,
О ваниной, о жеребцовой природе
Яга вспоминает, вздыхая от скуки.

Как справился с ней визитёр-покоритель,
Давненько ей стало известно, наверно -
Кащеев бодритель и сил возбудитель
Она применила, с пол дозы, примерно.

Под запах листвы и берёзовых почек
С весенним журчанием талой воды
Смешался любимый кащеев грибочек
И дал ей любовника вместо еды.


Рецензии
M-м-да-а-а... Начал было сочинять стихотворный отклик, а всё сальности получаются. Заразительно пишете, уважаемый уФ.

Шестистрочник   17.12.2002 18:43     Заявить о нарушении
Ну-дык! Старался! Спасибо за идею, кстати. Попробовал переписать в Вашей манере... Кое-что получается, но всю сказочку не осилить, конечно. Приходите ещё, а у Вас я уже попасся. Очень интересно. С наступающим!

Уфбтщк Юйфбфемш   18.12.2002 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.