Сперма меня прожигает насквозь...

Из цикла «Стихи Инны»

Сперма меня прожигает насквозь,
Всю возбуждает и пламенем жжет…
Стыд и приличия, милый, отбрось –
Ствол свой введи под горячий живот…

Сперва твоя разжигает нутро,
Вновь повторю: все приличья забудь…
Брызни же, как из бутылки ситро
Прямо на щеки и девичью грудь.

Сперма твоя распаляет меня,
Хоть бы скорее в меня ты вошел…
Снова сгораю от злого огня,
Вновь предвкушая твой сладостный ствол.
. . . . . . .
Много вокруг нас различных скорбей,
Много зыбей, завлекающих вниз;
Хочешь – меня затерзай и убей,
Только сперва, распалив – насладись…
Июнь 2001 г.


Рецензии