Стала кровь на земле безымянной

На ладонь, глубокою раной
Легла линия, новой судьбой,
Стала кровь на земле безымянной
Побежала горячей рекой.

И вдали, породнились с молчаньем
Поступь ангелов, крик воронья
И стучала любовь, отрицаньем
По железной двери, бытия.


Рецензии