Без тебя не все дома...

Не все дома без тебя,
Шум и гам, и кавардак.
Не заводится машина.
Если едет, то не так.

Утром чашку опрокинул,
С кипятком я на себя.
Убегают все пельмени,
Если дома нет тебя.

Если дома тебя нету,
Не горит в прихожей свет.
И последнюю котлету
Сжег себе я на обед.

И не пьется даже пиво,
Телевизор мне не в кайф.
И плетется так уныло,
Штука под названьем life.

Вообщем хватит водку пить там-
На билет уж наскребем.
Ты короче…возвращайся
Без тебя тут все вверх дном.


Рецензии