Мы спешим
Год за годом пролетает,
Наше время золотое
Каждый чаще вспоминает
С горькой радостью былое.
Можно только догадаться,
Дальше как лежит дорога,
Путь каков, где спотыкаться
И идти еще как много.
припев: Мы спешим куда-то, и опять не знаешь,
Дальше как дорога повернет,
Где фортуну встретишь, где ты потеряешь,
Где чего сломаешь, как чего починишь,
И опять найдешь.
Все мы планы намечаем,
Как нам жить на этом свете.
Радуемся иль вздыхаем
Скверной иль дурной примете.
Как бы нам не затеряться,
Как прожить легко и смело?
Здесь должны у нас остаться
Продолжатель, мысли, дело.
Свидетельство о публикации №101061400282