*** Мы молчали, мозги нагревались от скорости связи...
Информация рушилась сквозь неподвижные рты.
Так поют муравьи, так и атомы в уличной грязи
Горячо обсуждают рождение новой звезды.
Но предмет размолчара отнюдь не касался созвездий,
Ни напудренных женщин вокруг, ни проглоченных щей.
Не короче, чем жизнь,
___________и не дольше, чем поезд до центра ездит,
Мы молчали о том, что сказать невозможно вообще.
Свидетельство о публикации №101061400280