Это самая тайная тайна
Я ее никому не скажу
Когда белая роза случайно
расцвела у меня в саду.
Расцвела на морозном окошке
Лепестками замерзнув,дрожа
Я хотел отогреть хоть немножко
но тепла испугалась она.
Растеклась на окне теплой влагой
Ах,как жаль ,уберечь я не смог
поцелую тебя на прощанье
И пойду досыпать свою ночь.
Ты приснись мне звездою летящей
А не белым холодным цветком.
Я хочу ,чтоб была настоящей,
Чтобы вечным горела огнем.
И тогда твоим рыцарем стану,
Черным рыцарем Белой звезды
И Любить никогда не устану
Под забралом мой души.
Свидетельство о публикации №101061400276