Одеялом лапушку укрою...
Безмятежно лапушка усни.
Сделал бог тебя моей женою.
Ты его за это не брани.
Он велик в своих благодеяньях.
Я твой добрый ангел во плоти.
А не бесполезное созданье
Повстречавшееся на твоем пути.
Свидетельство о публикации №101061400263