Что происходит в Астане...

Что происходит в Астане?
Зима весну напоминает.
Ишим бормочет в полынье
И снег, осев тихонько тает.

Что происходит? Ну, дела!
Такого раньше не бывало.
Зима позиции сдала,
Спасая снег в полях устало.

Ну, а причиною всему
Любовь проснувшаяся наша.
Которая, смутив зиму
Окрепла, став сильней и краше.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.