Сероокая песня

Далеким, останься прекрасным далеким,
Как родное Японское море, что блеснет лишь во сне иногда,
Осокой, зарастет моя память осокой,
Шелестящей от каждого ветра и колышущей воды пруда,
Одинокой, привычка быть одинокой,
Уже поздно менять привычки, пальцы сами берут аккорд,
Сероокой, песня будет пусть сероокой,
Как дельфины свободной и доброй,что доверчиво входят в порт…


Рецензии