Все проходит...

За окном решетка
А на стеклах грязь
Да на сердце тяжесть
Вот напала блаж

Видно есть на свете
У всего цена
И сегодня плата
Как то тяжела

Мне бы улыбаться
Солнечным лучам
Да сижу понурый
И в глазах печаль

Быть для всех хорошим
Знать не мой удел
Ведь вранья и фальши
В жизни не хотел

Фальш прокралась в душу
Ложь в моих словах
Все коробит душу
А вот где же страх?

Видно отбоялся
Год тому назад
И подсохли слезы
На моих глазах

Отошло желание
Приходить домой
После возвращения
В нем я сам не свой

С каждым днем все позже
К дому подхожу
Разрывают душу
Мысли на ходу

Как исчезли чувства
К той что там живет
Что люблю другую
Сердце мне поет

Восемь лет промчались
Все ушло как дым
Оскудели чусвтва
Стало все другим

Стали мы другими
А наш дом - чужим
Лишь одно родное
Подрастает сын

Видно все проходит
День сменяет ночь
Год идет за годом
Унося все прочь.


Рецензии